Котлеты из трески запечённые в духовке

Котлеты из трески запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Anatolna
Можно использовать щуку или Вашу любимую рыбку.
8 порций

Ингредиенты

Треска 2 кг
Сало свинное 100 г
Манная крупа 1 ст л
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль и специи (у меня черный перчик и хмели - сунели по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и разделываем рыбку на филе.
2
Перекручиваем рыбу, сало, лук в мясорубке.
3
Добавляем в фарш специи, соль, яйцо, манку и тёртый на тёрке картофель. Я обычно люблю на крупной тёрочке.
4
Зестелаем противень пекарской бумагой. Формируем крупненькие котлетки. Ставим запекаться в разогретую до 200°С духовку примерно на 35-40 минут. Сверху должна образоваться золотистая корочка.
5
Приятного аппетита!
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ммм😍
27 декабря 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, София! Отличные котлетки! Ждем новых рецептов! С наступающим Новым годом !!!
29 декабря 2018 г.
Ответить
Очень правильный рецепт. Котлеты с салом будут вкусные и сочные. Но главное в этом рецепте, что вы даёте не в граммах , а в штуках продукты. Умница, очень...
19 октября 2021 г.
Ответить
@cook_29248713 Благодарю вас!
19 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!