
Кета с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Безумно простая и вкусная рыбка. У меня была кета, но не суть важно, какая на самом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить морковь с луком, положить сверху лимон, посолить и поперчить.
2
На эту подушку выложить кусочки рыбы, так же посолить и поперчить.
3
Смазать майонезом или другим соусом по вкусу, сверху посыпать большим количеством сыра.
4
Тридцать минут под крышкой и вот всё готово 🤗
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































