
Горбуша малосольная 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 100 г
- Перец горошком и кариандр по вкусу
- Горбуша 1-1,5 кг
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, промыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Нарезаем на не крупные куски
3
В маленькой миске перемешиваем соль,сахар.
4
Кориандр и перец перетереть в ступке чтобы был крупный помол и добавить к сахару и соли
5
Укладываем горбушу слоями пересыпая каждый слой специями и смазываем маслом оставшиеся масло выливаем сверху
6
Убрать в холодильник на 5 часов
7
Малосольная 🐟 горбуша готова приятного аппетита!!!



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)