avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный рулет с рыбой
Закусочный рулет с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный рулет с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор bunny_dill
Простой в приготовлении, но точно не оставит равнодушных💚

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для рулета:
  • Шпинат 150 гр (у меня замороженный, его разморозить и сразу измельчать, а если свежий- сначала опустить в кипяток)
  • Яйца 3 шт.
  • Цельнозерновая мука 50 г
  • Для начинки:
  • Соленая красная рыба
  • Сливочный сыр(так же можно творожный, риккоту и т. п.) у меня был сливочный хохланд
  • Лимон

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Шпинат+желтки измельчить, добавить муку. Белки взбить до пиков и подмешать к тесту. Испечь(я пекла на смазанной фольге, минут 10,~180°) Свернуть вместе с фольгой, дать остыть.
2
Развернуть, намазать сыром, выложить рыбу, полить ее лимон. соком
3
Больше рецептов на страничке инстаграм https://www.instagram.com/bunny_dill/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4