Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Василенко
Вкусно и быстро. И фигуре не вредит! (Если только не съесть за раз одному целую...
30минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Куриные бедра 500гр
- Лук 1шт
- Морковь 1(средняя)
- Чеснок 3зубчика
- Рис 200гр
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки,добавляем лук,морковь(брусками) тушим под крышкой 5минут
2
Хорошо промываем рис,добавляем к мясу. Заливаем водой. Я заливаю водой так,чтоб примерно была на 2пальца выше нашего готовящегося блюда.
3
Включаю огонь сильнее,вода немного выпарится(главное следить,чтоб не пригорело🙈). Далее добавляю чеснок,режу на 4дольки зубчики, закрываю крышкой и тушу до готовности. Когда рис дойдёт, можно подавать к столу. Украшать зеленью,добавлять овощи,салаты.(мои зелень не любят🙈)
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Отличный рецепт! Для меня он тоже стал находкой. Главное быстро, вкусно и детям понравилось.👍 Спасибо за рецепт!
24 декабря 2018 г.
Ответить
Елена Васильева 🏃♂️
оставил(а)
Вот как у меня получилось. Спасибо за рецепт.
25 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!