
Желейный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для сметанного желе:
- Сметаны 20% 2 стак.
- Сахар по вкусу
- Лимонная кислоты можно немножко
- Желатина 15 г
- Для шоколадного желе
- Воды 2 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Желатина 1 пак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сметанное желе: к сметане добавить сахар и кислоту. Желатин развести в тёплой воде и влить к сметане. Перемешать. Вылить в форму застывать.
2
Шоколадное желе: в теплую воду добавить сахар и какао, перемешать и поставить на слабый огонь. Желатин развести и добавить в готовый шоколад. Охладить и влить в форму застывать.
3
Формы поставить на ночь в холодильник.
4
Чтобы легче доставать из формы, нужно на пару секунд форму поставить в горячую воду.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями