avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Глазкова ✈
Очень просто и быстро
45 минут
7

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • яйца 3
  • муки 4-5 ст.л
  • корица
  • средних яблока 2
  • масло раст.для смазки формы
  • фундук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар и яйца, взбиваем, постепенно добавляя муку и корицу (по вкусу). Тесто должно получится не густым, но и не жидким)) Режем яблоки, крошим орешки и выкладываем в форму, предварительно смазанной маслом. Ставим в разогретую до 180° духовку и оставляем на 40-45 мин. Совет: если яблоки твердых сортов, можете немного протушить их на сковороде с добавлением 1 ст.л воды до её выпарения. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
😊
21 декабря 2018 г.
Ответить
Люблю выпечку из яблок!
25 декабря 2018 г.
Ответить
МММ). какая вкусняшка. а можно ещё другие фрукты добавить?😍
3 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо!)) Да, конечно, я часто добавляю банан, например)
4 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, замечательно. Уверега вы можете написать еще много вкусных рецептов, очень жду
6 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии