Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Глазкова ✈
Очень просто и быстро
45 минут
7
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- муки 4-5 ст.л
- корица
- средних яблока 2
- масло раст.для смазки формы
- фундук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар и яйца, взбиваем, постепенно добавляя муку и корицу (по вкусу). Тесто должно получится не густым, но и не жидким)) Режем яблоки, крошим орешки и выкладываем в форму, предварительно смазанной маслом. Ставим в разогретую до 180° духовку и оставляем на 40-45 мин. Совет: если яблоки твердых сортов, можете немного протушить их на сковороде с добавлением 1 ст.л воды до её выпарения. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
МММ). какая вкусняшка. а можно ещё другие фрукты добавить?😍
3 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, замечательно. Уверега вы можете написать еще много вкусных рецептов, очень жду
6 октября 2020 г.
Ответить