
Индейка с фасолью и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Картофеля 6 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Чеснока 4-6 зуб.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать индейку и обжарить в сковороде. Выложить на тарелку.
2
В этом же масле обжарить нашинкованный лук с чесноком. Добавить к ним нарезанную полукольцами морковь и ещё немного обжарить.
3
Помидор нарезать на кубики и добавить к овощам в сковороде. Немного посыпать помидор сахаром. обжарить 3 минуты.
4
Выложить к овощам мясо, нарезанную на крупные кубики картофель и фасоль из банки. Посолить и поперчить. Снять ручку у сковороды. Накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку на 200 градусов, на 40 минут. Через сорок минут снять фольгу и поставить ещё в духовку на 10-15 минут



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями