
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень вкусные и нежные рогалики с яблочным повидлом. Кушайте с удовольствием.
Ингредиенты
- Крахмала 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Творога 300 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки сколько возьмет тесто
- Ванильного сахара 1 пач.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавляем ваниль, сметану,творог,масло и хорошо взбиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом. Добавляем к разбитой массе по немного и замешиваем тесто. Оно должно быть не сильно тугим, но и к рукам лопнуть не должно. Кладём тесто в холодильник на 20 мин.
2
Тесто делим на 3 части. Берем одну часть, остальное в холодильник. Раскатываем, разрезаем на сегменты, кладём начинку,у меня яблочное повидло, и сворачиваем рогалики, сверху обмакиваем в сахар и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180,° минут 20-30. Кушайте с удовольствием.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями