avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень вкусные и нежные рогалики с яблочным повидлом. Кушайте с удовольствием.

Ингредиенты

  • Крахмала 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Творога 300 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки сколько возьмет тесто
  • Ванильного сахара 1 пач.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавляем ваниль, сметану,творог,масло и хорошо взбиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом. Добавляем к разбитой массе по немного и замешиваем тесто. Оно должно быть не сильно тугим, но и к рукам лопнуть не должно. Кладём тесто в холодильник на 20 мин.
2
Тесто делим на 3 части. Берем одну часть, остальное в холодильник. Раскатываем, разрезаем на сегменты, кладём начинку,у меня яблочное повидло, и сворачиваем рогалики, сверху обмакиваем в сахар и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180,° минут 20-30. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями