Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень вкусные и нежные рогалики с яблочным повидлом. Кушайте с удовольствием.
Ингредиенты
- крахмала 3 ст.л
- разрыхлитель 1 ч.л
- яйца 2 шт
- сахара 0,5 ст.
- растительного масла 3 ст.л
- творога 300 гр
- сметаны 3 ст.л
- Муки сколько возьмет тесто
- ванильного сахара 1 пачка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавляем ваниль, сметану,творог,масло и хорошо взбиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом. Добавляем к разбитой массе по немного и замешиваем тесто. Оно должно быть не сильно тугим, но и к рукам лопнуть не должно. Кладём тесто в холодильник на 20 мин.
2
Тесто делим на 3 части. Берем одну часть, остальное в холодильник. Раскатываем, разрезаем на сегменты, кладём начинку,у меня яблочное повидло, и сворачиваем рогалики, сверху обмакиваем в сахар и укладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180,° минут 20-30. Кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!