Творожный пирог крошка

Творожный пирог крошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

Мука 200 гр
Сахар 50 гр
Масло сливочное 100 гр
Начинка
Творог 500 гр
Сахар 120 гр
Яйца 3 шт
Ванильный сахар 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим песочную крошку. Смешиваем муку и сахар. Натираем на терке предварительно замороженное сливочное масло. Перетираем в крошку.Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
2
Творог, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем блендером минуты 3. Начинка готова.
3
Форму для выпечки смазать маслом.  Выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.
4
Сверху вылить творожную начинку.
5
Равномерно посыпать второй половиной крошек
6
Отправляем в разогретую до 200˚C духовку на 30 минут, до “сухой спички”.Готовый пирог приобретает золотистую поверхность.
7
Пирог вкуснее в охлажденном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!