Гречка со свининой запечённая в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, ароматно и оригинально.
Ингредиенты
Тыква 1 шт
Свинина 600 г
Гречка 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В первую очередь подготовим тыкву,ее надо хорошо вымыть, срезать верхушку, ложкой удалить семена и хорошо вычистить стенки.
2
Свинину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом, вынуть из сковороды мясо и обжарить в ней лук. Сложить в тыкву мясо и лук посолить и поперчить.
3
Гречку промыть и засыпать сверху на лук, залить 2 стакана воды или бульона накрыть крышкой из тыквы и отправить в духовку часа на 1,5-2 при температуре 180-200 градусов. Готовую тыкву нарезать на ломтики и подаём вместе с мясом и гречкой. Приятного аппетита!
4.98624
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!