avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Имбирное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Соколова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Молока комнатной температуры 50 мл
  • Корня имбиря 1 штука по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Перемешать муку с разрыхлителем, очищенным и мелко натертым имбирем, измельченной в ступке с корицей.
3
Масло размягчить. Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто.
4
Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать. Вырезать из теста печенье той формы, которая вам нравится. Присыпать сахаром.
5
Смазать противень маслом, присыпать мукой и выложить на него печенье. Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
6
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3