Яблочно сливовый тарт

Яблочно сливовый тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan

Ингредиенты

сливочного масла 200 гр
муки 350-400 гр
сахара 100 гр
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубить масло (можно маргарин), добавить муку, смешать в крошку. Добавить сахар и яйцо. Быстро замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Очистить сливы, яблоки нарезать. Уложить тесто по форме (лучше низкую для открытых пирогов, у меня со съемным дном). Уложить фрукты, присыпать корицей, смазать любым джемом. Запекать до готовности теста (должно подрумянится), ориентировочно 30 минут, на 180 гр. Вкусно горячим с шариком мороженого, холодным тоже хорошо)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!