
Яблочно сливовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Муки 350-400 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порубить масло (можно маргарин), добавить муку, смешать в крошку. Добавить сахар и яйцо. Быстро замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Очистить сливы, яблоки нарезать. Уложить тесто по форме (лучше низкую для открытых пирогов, у меня со съемным дном). Уложить фрукты, присыпать корицей, смазать любым джемом. Запекать до готовности теста (должно подрумянится), ориентировочно 30 минут, на 180 гр. Вкусно горячим с шариком мороженого, холодным тоже хорошо)



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями