Яблочно сливовый тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- муки 350-400 гр
- сахара 100 гр
- яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порубить масло (можно маргарин), добавить муку, смешать в крошку. Добавить сахар и яйцо. Быстро замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Очистить сливы, яблоки нарезать. Уложить тесто по форме (лучше низкую для открытых пирогов, у меня со съемным дном). Уложить фрукты, присыпать корицей, смазать любым джемом. Запекать до готовности теста (должно подрумянится), ориентировочно 30 минут, на 180 гр. Вкусно горячим с шариком мороженого, холодным тоже хорошо)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!