Чизкейк "Нью Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
Ингредиенты
- масла сливочного 100 грамм
- песочного печенья у меня юбилейное 400 грамм
- Крем
- сливочного сыра у меня пальметте, можно виола 800 грамм
- сахарной пудры 200-230 грамм
- сливок 33-35% жирности 200 грамм
- яйца или 6 желтков 3
- кукурузного крахмала 25 грамм
- Сок половины лимона
- Цедра целого лимона
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить масло и смешать с измельченным в блендере печеньем,дно формы застелить пергаментом, а бока промазать сливочным маслом, сделать из смеси в форме дно для чизкейк и бортики, я использовала стакан для утрамбовки, поставить в духовку на 170 градусов минут 15-20
2
Для крема взбить сливочный сыр, добавить пудру, взбить, добавить сливки, взбить, добавить яйца по одному разбивать каждый раз, добавить крахмал, взбить, добавить сок взбить и цедру топясь взбить, в общем все ингредиенты добавлять по одному и хорошо перемешивать до однородности, не взбивать максимально а медленно перемешивать!
3
Влить крем в остывшую форму и поставить в духовку на 160 градусов минут 15-20, потом уменьшить температуру до 100-130 и оставить на час можно чуть больше, потом приоткрыть дверцу и выключить духовку оставить на пол часа в духовке
4
Вытащить и отделить аккуратно бортики от формы ножиком и поставить в холодильник часов на 12 для стабилизации, достать из формы аккуратно на блюдо и приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями