
Крылышки карри с побегами чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталина
Знаете что делать, если нужен вкусный ужин а времени нет? Я знаю.
Ингредиенты
- Крылышки 600 г
- Побеги чеснока
- Морковь 1 шт.
- Соус карри ( можно заменить на любой любимый соус 1 упак.
- Чёрный молотый перец или смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
😋 Крылышки немного потушить, обжарить с двух сторон. На другой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Побеги чеснока помыть, нарезать. Морковь нарезать. Обжарить побеги чеснока и морковь. Добавить соус «Карри», немного потушить. Соединяем крылышки с овощами и соусом. Хорошо перемешать, поперчить. Потомить на медленном огне несколько минут.
Готово ✅.
2
Если вы не любите соус «Карри», то его можно заменить на любой другой, например соус «Терияки» 😊.
На гарнир подойдёт рис, японская лапша или картофельное пюре. 🤗
Приятного аппетита 🍽😋
3
Видео рецепта на моей страничке в Инстаграм - https://www.instagram.com/p/BrolRqZg8G5/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1slcku7l381im



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями