Тирольские булочки (хлеб)

Тирольские булочки (хлеб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

холодного молока 130 мл
горячей воды 130 мл
растительного масла 75 мл
соли 1 ч л
дрожжей 1 ст л
муки (может понадобится и меньше) 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В молоко влить горячу воду, всыпать соль и дрожжи, влить масло. Замесить мягкое тесто и дать подойти, далее делим тесто на шарики и выкладываем на противень, накрываем и пусть подходят шарики. 1.5 литра воды закипятить и всыпать по одной 3 ст л соды (осторожно, реакция сильная). В эту воду бросаем по одному шарику на 5 секунд, вынимаем шумовкой, шумовку промокнуть полотенцем и выкладываем шарик на противень.
2
Делаем небольшие надрезы ножом и ставим в духовку выпекать. При 200-180 градусах 25-30 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличные булочки получились!❤
27 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!🌷
27 декабря 2018 г.
Ответить
Красивые
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!