Мясо с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Ребята, привет ❤️ вы, наверно, уже заметили мою любовь к духовке.. 😂 Быстро накидали,...
Ингредиенты
- мяса (у меня была свиная шея) 1,5 кг
- луковицы 2
- баклажан (у меня замороженный) 1
- стручковой фасоли 300 гр.
- Специи (красная острая и сладкая паприка, базилик, орегано, соль)
- перетертых томатов 500 гр.
- полутвердого сыра 100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем мясо 🥩 выкладываем в жаропрочную форму. Сдабриваем специями
2
Далее овощи-лук, порезанный полукольцами, половинки баклажана, фасоль. Если вы любите брокколи или брюссельскую капусты, можете смело их кидать! Мой супруг их не любит (пока я их не замаскирую в еде, поэтому не клала с верху)
3
Далее выкладываем перетертые томаты. Убираем в духовку на 180гр.на 1 час. ⚠️Ребята, если у вас мясо не жирное, закрываем весь поднос фольгой и следим, чтобы мясо не превратилось в сухарики.
4
За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром. Кушаем с любым гарниром на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!