Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana France
2

Ингредиенты

постной свинины, порезанной на кубики приблизительно по 2,5 см 1 кг
Мука с приправами (добавляю мексиканскую смесь или специи для гриля)
крупная резанная луковица 1 шт
говяжьего бульона 2 стакана
молотого кориандра 1 ч.л.
мелко рубленный зубчик чеснока 1 шт
красный перец чили 1 шт
сладкий зелёный перец 1 шт
бланшированных,чищенных и резанных помидора 2 шт
свежего ананаса без сердцевины и крупно порезанного 1/2 часть
Петрушка или кориандр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину обвалять в муке и обжарить на противне, смазанным растительным маслом, до образования румяной корочки.
2
Переложить мясо в жаропрочную посуду.
3
Лук и перец чили пассеровать до мягкости.
4
Влить на сковороду, где лук, бульон.
5
Помешивая, довести до кипения.
6
Добавить туда молотый кориандр, чеснок, помидоры и сладкий перец.
7
Тушить, помешивая, 5 минут.
8
Все это переложить в свинину.
9
Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения.
10
Затем ёмкость с мясом и овощами накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
11
Далее добавить ананасы и оставить в духовке на 20 минут.
12
Добавить, по желанию, мелко резанную зеленью петрушку или кориандр.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 😋 обязательно приготовлю ❗
7 октября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Лана. Не могу пройти мимо вашего кулинарного изобилия. Спасибо большое вам за подробный рецепт вкусного блюда. Делитесь ещё своими...
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приветствую Вас. Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв.
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!