avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «эскимо»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «эскимо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Колганова

Ингредиенты

  • Яичных белков 5
  • Сахара 200 г
  • Муки 150 г
  • Рас масла 20 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Воды 100 мл
  • Какао 3 ст. л.
  • Крем
  • Яичных желтков 5
  • Сахара 200 г
  • Молока 500 мл
  • Крахмала 5 ст. л.
  • Ванилин
  • Слив масла 200 г
  • Пропитка
  • Сливки 10%

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Муку сахар воду рас масло какао разрыхлитель тщательно перемешать
2
Взбиваем белки и постепенно вводим в мучную смесь и аккуратно перемешиваем
3
Форму для запекания застелить пергаментом смазать маслом и выпекать 180 градусов 30 мин
4
Белый бисквит готовится так же только без какао
5
Крем : взбиваем желтки с сахаром до белой пены. Добавляем крахмал перемешиваем. Добавляем молоко частями. Ставим на огонь и мешаем до загустения крема. Как крем загустеет накрываем в кастрюле сам крем пищевой пленкой и даём остыть
6
Пока остывает крем взбиваем масло
7
В остывший крем понемногу добавляем масло и перемешиваем
8
Собираем торт. Первый корж белый пропитать сливками наносим крем и любые фрукты на ваш вкус. Накрываем шоколадным бисквитом пропитываем сливками и наносим оставшийся крем
9
Украшаем на ваш выбор глазурь либо фрукты или какао. У меня было какао и печенье орео
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1