
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусная! Её всегда мало!
Ингредиенты
- Раст. масло 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Приправы для моркови по-корейски 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Луковица 1
- Морковки большие 3
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Смешать морковь, чеснок, соль, сахар, уксус, приправу, перемешать.
3
На масле поджарить лук, до золотистого цвета. Вылить масло с луком в морковь и быстро перемешать. Поставить морковь в холодильник хотя бы на час. Приятного!🍽😋🌷



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)