Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусная! Её всегда мало!
Ингредиенты
- раст.масло 100 мл.
- чеснока 2 зубчика
- приправы для моркови по-корейски 3 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- луковица 1
- морковки большие 3
- соли 1 ч.л.
- уксуса 9% 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2
Смешать морковь, чеснок, соль, сахар, уксус, приправу, перемешать.
3
На масле поджарить лук, до золотистого цвета. Вылить масло с луком в морковь и быстро перемешать. Поставить морковь в холодильник хотя бы на час. Приятного!🍽😋🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Вы правы, Ольга, морковка улетает быстро! Спасибо за рецепт. 😉
7 января 2019 г.
Ответить
Спасибо Кристиночка! Я очень рада, что тебе по вкусу пришлось!😘😘😘😋
19 декабря 2019 г.
Ответить