
Суп с зелёным горошком и фрикадельками из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Зимина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Половина морковки
- Репчатого лука 0,5 гол.
- Картофелины 3
- Филе (бедро и грудка) индейки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перекрутить филе индейки, сделать фарш, накатать фрикадельки, я добавляла в фарш зелёный лук, тоже через мясорубку.
2
Вскипятить воду, добавить картофель, варить почти до готовности. Потом добавить горошек (у меня был замороженный) и варить ещё минут 15. Затем добавить пережарку (лук, морковь) и фрикадельки. Варим ещё 5-7 минут, соль, перец, лавровый лист, любая зелень.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)