Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Самое быстрое, легкое и очень вкусное блюдо дополнит ваше меню. Попробуйте.
Ингредиенты
- Грибы вешенки 1 кг
- холодной воды 700 гр
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст.л
- лавровый лист 3-4 шт
- гвоздики 4-5 шт
- кинзы 1/2 ч.л
- чёрный перец горошком 5-7 шт
- уксуса 3 ст.л
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Вешенки промываем под проточной водой. Режем соломкой или разделяем руками. Складываем в кастрюлю.
2
В кастрюлю с грибами добавляем все ингредиенты и заливаем водой. Закрываем крышкой и варим минут 15-20
3
В Грибы с маринадом можно по желанию добавить укроп. Охлаждаем и перекладываем в банку или удобный контейнер. Вешенки готовы. Можно подавать к столу. Очень хорошо дополняют разные блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Продолжай делиться рецептами, у вас отлично получается. Снаступающим новым годом!!!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!