avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла
Самое быстрое, легкое и очень вкусное блюдо дополнит ваше меню. Попробуйте.

Ингредиенты

  • Грибы вешенки 1 кг
  • Холодной воды 700 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Гвоздики 4-5 шт.
  • Кинзы 1/2 ч. л.
  • Чёрный перец горошком 5-7 шт.
  • Уксуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Вешенки промываем под проточной водой. Режем соломкой или разделяем руками. Складываем в кастрюлю.
2
В кастрюлю с грибами добавляем все ингредиенты и заливаем водой. Закрываем крышкой и варим минут 15-20
3
В Грибы с маринадом можно по желанию добавить укроп. Охлаждаем и перекладываем в банку или удобный контейнер. Вешенки готовы. Можно подавать к столу. Очень хорошо дополняют разные блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6