
Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Самое быстрое, легкое и очень вкусное блюдо дополнит ваше меню. Попробуйте.
Ингредиенты
- Грибы вешенки 1 кг
- Холодной воды 700 г
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Гвоздики 4-5 шт.
- Кинзы 1/2 ч. л.
- Чёрный перец горошком 5-7 шт.
- Уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Вешенки промываем под проточной водой. Режем соломкой или разделяем руками. Складываем в кастрюлю.
2
В кастрюлю с грибами добавляем все ингредиенты и заливаем водой. Закрываем крышкой и варим минут 15-20
3
В Грибы с маринадом можно по желанию добавить укроп. Охлаждаем и перекладываем в банку или удобный контейнер. Вешенки готовы. Можно подавать к столу. Очень хорошо дополняют разные блюда.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)