
Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Масютенко
Ингредиенты
- Соли 2 ч. л.
- Воды или молока 200 мл
- Масла растительного 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло растительное для обжарки
- Морковка 1
- Рыбных консервов 2 бан.
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 2,5 ч. л.
- Тесто:
- Начинка:
- Луковица 1
- Среднего качана капусты 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингридиенты на тесто и оставляем в теплом месте для подъема. Подняться должно два раза.
2
Режем лук и морковь. Обжариваем на сковороде.
3
Добавляем на сковороду капусту, немного воды и тушим до готовности капусты. Я тушила 40 минут.
4
Смешиваем размятые консервы с капустой. Начинка готова. Даем ей остыть
5
Тесто делим на две части. Формируем пирог. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку. 190 гр - 40 минут. Смотрим по корочке



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)