Пирог с капустой и рыбой

Пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Масютенко

Ингредиенты

ч л соли 2
воды или молока 200 мл
масла растительного 5 ст л
яйцо 1
Масло растительное для обжарки
морковка 1
рыбных консервов 2 банки
ч л сахара 1
ч л дрожжей 2,5
Тесто:
Начинка:
луковица 1
среднего качана капусты 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингридиенты на тесто и оставляем в теплом месте для подъема. Подняться должно два раза.
2
Режем лук и морковь. Обжариваем на сковороде.
3
Добавляем на сковороду капусту, немного воды и тушим до готовности капусты. Я тушила 40 минут.
4
Смешиваем размятые консервы с капустой. Начинка готова. Даем ей остыть
5
Тесто делим на две части. Формируем пирог. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку. 190 гр - 40 минут. Смотрим по корочке
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С квашеной капустой тоже вкусно.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Отличный пирог, спасибо. Оля, Вы молодец 👩‍🍳👍 что находите время публиковать для нас свои рецепты. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми...
3 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!