Пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Масютенко
Ингредиенты
- ч л соли 2
- воды или молока 200 мл
- масла растительного 5 ст л
- яйцо 1
- Масло растительное для обжарки
- морковка 1
- рыбных консервов 2 банки
- ч л сахара 1
- ч л дрожжей 2,5
- Тесто:
- Начинка:
- луковица 1
- среднего качана капусты 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингридиенты на тесто и оставляем в теплом месте для подъема. Подняться должно два раза.
2
Режем лук и морковь. Обжариваем на сковороде.
3
Добавляем на сковороду капусту, немного воды и тушим до готовности капусты. Я тушила 40 минут.
4
Смешиваем размятые консервы с капустой. Начинка готова. Даем ей остыть
5
Тесто делим на две части. Формируем пирог. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку. 190 гр - 40 минут. Смотрим по корочке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный пирог, спасибо. Оля, Вы молодец 👩🍳👍 что находите время публиковать для нас свои рецепты. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми...
3 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!