avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Масютенко

Ингредиенты

  • Соли 2 ч. л.
  • Воды или молока 200 мл
  • Масла растительного 5 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Масло растительное для обжарки
  • Морковка 1
  • Рыбных консервов 2 бан.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 2,5 ч. л.
  • Тесто:
  • Начинка:
  • Луковица 1
  • Среднего качана капусты 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингридиенты на тесто и оставляем в теплом месте для подъема. Подняться должно два раза.
2
Режем лук и морковь. Обжариваем на сковороде.
3
Добавляем на сковороду капусту, немного воды и тушим до готовности капусты. Я тушила 40 минут.
4
Смешиваем размятые консервы с капустой. Начинка готова. Даем ей остыть
5
Тесто делим на две части. Формируем пирог. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку. 190 гр - 40 минут. Смотрим по корочке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2