Заварное пирожное с кремом

Заварное пирожное с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

Для заварного теста:
растительного масла у меня было «Злато» (можно сливочное, но мне больше нравится растительное) 100 мл
воды 200 мл.
муки (объём стакана 200 мл.) 1 стакан
соли Щепотка
яйца 4
Ванилин
Для крема:
сливочного сыра маскарпоне 250гр 1 упаковка
сгущённого молока 1/2 банки
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике с толстым дном соединить масло, воду, ванилин и соль, довести до кипения, как закипит добавляем муку, быстренько перемешиваем до однородной консистенции и убираем с огня. Полученной массе дать постоять минут 10.
2
Тесто слегка остыло! Начинаем его перемешивать миксером и добавлять по одному яйцу.
3
Готовое тесто выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывать можно столовой ложкой, я пользовалась кондитерским шприцем
4
Выпекаем примерно 20-25 минут при температуре 200 градусов, должны хорошо зарумяниться. Дверь духовки в процессе выпекания не открывать!
5
Достаём из духовки, слегка охолождаем и наполняем кремом.
6
Крем: маскарпоне взбиваем со сгущёнкой, сладость регулируем сахарной пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!