Слабосолёная семга

Слабосолёная семга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Ингредиенты

Свежее филе семги,форели
Апельсин 1
Укроп 3-4 веточки
Соль морская крупная
Сахар
Перец душистый свежемолотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы подготовить, вынуть кости если имеются, просушить бумажным полотенцем. В ёмкость для засолки на дно ложим соль и совсем немного сахара с перцем, зелень укропа отделяем от стебля и туда же на дно, апельсин тонко нарезаем полукольцами, сверху ложим филе, тоже самое проделываем и сверху на филе. Убираем в холодильнике на 6-8 часов, ваше филе готово, но забудьте убрать все лишнее с рыбы. Отличный вариант как на завтрак так и для быстрого перекуса! Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная закуска! Только использую лимон.
2 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!