Скумбрия запеченная с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рыба получается нежная и очень вкусная
Ингредиенты
скумбрия свежая 2 шт
соль,специи(французские травы) -
горчица 2-3 ст.л
масло растительное 2-4 ст.л
для украшения
майонез 3-4 стол ложки
морковь вареная 2 шт
листья салата
зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и отрезаем у скумбрии хвост и голову, очищаем скумбрию от внутренностей.Натираем скумбрию горчицей, посыпаем солью и специями, оставляем на 30-40 мин
2
Затем скумбрию поливаем растительным маслом. Заворачиваем в фольгу, ставим в разогретую духовку на 20 мин. через 20 мин убираем сверху фольгу и ставим в духовку еще на 10 мин
3
Для украшения.Выкладываем скумбрию на листья салата
4
Вареную морковь 1 шт. взбиваем блендером с майонезом и украшаем скумбрию сверху из кондитерского шприца.а из вареной моркови делаем розы
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Делала сегодня скумбрию по вашему рецепту действительно получилась очень вкусная и вкус нежнейший! Спасибо за рецепт!)
20 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!