avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченная с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Рыба получается нежная и очень вкусная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежая 2 шт.
  • Соль,специи(французские травы) -
  • Горчица 2-3 ст. л.
  • Масло растительное 2-4 ст. л.
  • Для украшения
  • Майонез 3-4 ст. л.
  • Морковь вареная 2 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и отрезаем у скумбрии хвост и голову, очищаем скумбрию от внутренностей.Натираем скумбрию горчицей, посыпаем солью и специями, оставляем на 30-40 мин
2
Затем скумбрию поливаем растительным маслом. Заворачиваем в фольгу, ставим в разогретую духовку на 20 мин. через 20 мин убираем сверху фольгу и ставим в духовку еще на 10 мин
3
Для украшения.Выкладываем скумбрию на листья салата
4
Вареную морковь 1 шт. взбиваем блендером с майонезом и украшаем скумбрию сверху из кондитерского шприца.а из вареной моркови делаем розы
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1