
Борщ диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Рецептов много и у каждого(й), он свой.
Ингредиенты
- Куриный каркас
- Капуста
- Картошка
- Лук репчатый
- Морковь
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Перец черный
- Томатная паста
- Яблочный уксус
- Чеснок свежий
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон. Каркас заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь, после закипания огонь убавить до ниже среднего, снять пену(должно быть слабое кипение)
2
Лук режем полукольцами, пассеруем на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку, готовим до мягкости
3
Сырую свеклу натереть на крупной тёрке и добавить к пассеровке, готовить до готовности, по мере необходимости добавить воду. Когда все протушилось, добавить томат.пасту. уксус яблочный (все по вкусу), вывести по кислоте,соли и сахару(как вам нравится)
4
Нашинковать капусту в желаемом размере(я режу размером со столовую ложку, чтобы капуста помещалась и не свисала "усами"). Выложить в кастрюлю. Пока капуста варится, режем картофель. Выкладываем в кастрюлю к капусте.
5
Картофель варим до готовности, но следим чтобы он не разваривание в пюре, добавляем приготовленную пассеровку, даём закипеть и выключаем огонь. Добавить мелко резаный чеснок, накрыть крышкой и настаивать не менее 20 минут.
6
При подаче можно добавить свежего чеснока и зелени
7
Кушаем и наслаждаемся



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями