avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ диетический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ диетический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Sergio
Рецептов много и у каждого(й), он свой.

Ингредиенты

  • Куриный каркас
  • Капуста
  • Картошка
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный
  • Томатная паста
  • Яблочный уксус
  • Чеснок свежий

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон. Каркас заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь, после закипания огонь убавить до ниже среднего, снять пену(должно быть слабое кипение)
2
Лук режем полукольцами, пассеруем на растительном масле. Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку, готовим до мягкости
3
Сырую свеклу натереть на крупной тёрке и добавить к пассеровке, готовить до готовности, по мере необходимости добавить воду. Когда все протушилось, добавить томат.пасту. уксус яблочный (все по вкусу), вывести по кислоте,соли и сахару(как вам нравится)
4
Нашинковать капусту в желаемом размере(я режу размером со столовую ложку, чтобы капуста помещалась и не свисала "усами"). Выложить в кастрюлю. Пока капуста варится, режем картофель. Выкладываем в кастрюлю к капусте.
5
Картофель варим до готовности, но следим чтобы он не разваривание в пюре, добавляем приготовленную пассеровку, даём закипеть и выключаем огонь. Добавить мелко резаный чеснок, накрыть крышкой и настаивать не менее 20 минут.
6
При подаче можно добавить свежего чеснока и зелени
7
Кушаем и наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями