
Торт ириска
Рецепт с фото пошаговый
Автор красный перец
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 шт
- Сахар 250 г
- Мёд житкий 3 шт
- Коньяк 1 ч. Л
- Разрвхлитель 1 ч. Л
- Мука 375 г
- Масло сливочное 250 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовление: 1. Сахар и яйца, слегка взбиваем, добавляем измельченные орехи.
2
2. Затем добавляем жидкий мёд, коньяк, разрыхлитель и муку.
3
3. Получаем густое тесто.
4
4 Выкладываем в форму и мокрыми руками распределяем по форме. - Духовку предварительно разогреть до 200 С, уменьшить до 180 и выпекать до сухой палочки, мин. 1 час. - Корж охлаждаем, и разрезаем на три коржа. Пропитка: Заварите крепкий чай из расчёта на пол стакана кипятка -3-4 чайные ложки чёрного чая. Когда заварка остынет, добавь



4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)