Куриное филе, запечённое в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Овчарова
Ингредиенты
куриного филе 0,5 кг
луковицы 3
сыра 300 г
Майонез
молока 50 мл
Соль
Приправа к курице
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать,отбить. После этого добавить специи и соль по вкусу.
2
На дно чаши выложить куриное филе,сверху кладем лук,порезанный полукольцами, и смазываем майонезом.
3
Равномерно посыпаем тёртым сыром и зеленью (по желанию). Наливаем немного молока в чашу.
4
Выбираем режим мультиварки «жарка», спустя 20 минут меняем режим на «тушение». При необходимости добавляем ещё немного молока,чтобы мясо не пригорело. Спустя 1ч 30 мин. получаем готовое блюдо. Курица получается безумно вкусной и нежной. Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо за рецепт, наверняка вкусно, выглядит аппетитно))
11 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!