Кефаль или карп в кислосладком соусе

Кефаль или карп в кислосладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

свежей рыбы (у меня кефаль) Примерно 1,5 кг
болгар.перцев 2-3
Большая луковица
Сельдерей (еще лучше корень сельдерея)
Для соуса:
белого вина 0,5 стак.
воды 2,5 стак.
коричневого сахара 3 ст.л.
соли 1 ч.л.
сухого имбиря 1 ч.л.
Сок одного лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложить на дно кастрюли с толстым дном порезанный крупно полукольцами лук,сельдерей порезанный,перец порезанный кружочками или вдоль.
2
Разложить сверху рыбу,порезанную крупными кусками. И на рыбу разложить оставшийся лук,сельдерей и перец.
3
Отдельно в посуде готовим соус для рыбы. Наливаем вино,воду и все добавляем:соль,сахар,имбирь,сок лимона.
4
Перемешиваем ложкой соус и аккуратно выливаем на рыбу в кастрюлю.
5
Ставим на огонь, когда закипит,уменьшить огонь до минимума. Варить 30 минут.
6
Потом аккуратно переложить в блюдо и украсить сверху перцем и дольками лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!