avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефаль или карп в кислосладком соусе

Кефаль или карп в кислосладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • свежей рыбы (у меня кефаль) Примерно 1,5 кг
  • болгар.перцев 2-3
  • Большая луковица
  • Сельдерей (еще лучше корень сельдерея)
  • Для соуса:
  • белого вина 0,5 стак.
  • воды 2,5 стак.
  • коричневого сахара 3 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • сухого имбиря 1 ч.л.
  • Сок одного лимона

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сложить на дно кастрюли с толстым дном порезанный крупно полукольцами лук,сельдерей порезанный,перец порезанный кружочками или вдоль.
2
Разложить сверху рыбу,порезанную крупными кусками. И на рыбу разложить оставшийся лук,сельдерей и перец.
3
Отдельно в посуде готовим соус для рыбы. Наливаем вино,воду и все добавляем:соль,сахар,имбирь,сок лимона.
4
Перемешиваем ложкой соус и аккуратно выливаем на рыбу в кастрюлю.
5
Ставим на огонь, когда закипит,уменьшить огонь до минимума. Варить 30 минут.
6
Потом аккуратно переложить в блюдо и украсить сверху перцем и дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!