
Ассорти (тарталетки с икрой и сливочно-селёдочным муссом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Вкусно и красиво! #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталетки маленькие не сладкие 10 шт.
- Масло сливочное
- Икра красная
- Филе сельди слабосолёной (250 грамм) 1 упак.
- Сливочный сыр "филадельфия" 100-150 г
- Лук репчатый (белый или фиолетовый) (смотрите на свой вкус) 1/2 луковицы
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пять тарталеток смазать сливочным маслом и наполнить красной икрой. Икры не жалеть=)))))
2
Селёдку освободить от упаковки, нарезать на более мелкие кусочки, измельчить блендером (можно через мясорубку).
3
Лук почистить, ополоснуть холодной водой и нарезать как можно более мелким кубиком.
4
Селёдочную массу, сливочный сыр, лук и перец хорошо смешать и наполнить оставшиеся тарталетки. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Очень красиво и вкусно!
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































