avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные шампиньоны
Запеченные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Запеченные шампиньоны, это очень вкусное блюдо 🥘

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 800 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Бальзамический уксус (можно заменить яблочным) 40 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Смесь прованских трав 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1) Режем грибы на половину. Если грибы небольшие, то можно оставить их целыми. 2) Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем к оливковому маслу. Солим, перчим, добавляем прованские травы и уксус. Перемешиваем и заливаем этой смесью грибы. 3) Оставляем мариноваться 20 минут.
2
4) Перекладываем грибы в форму и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Грибочки готовы 🤤 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями