Запеченные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Запеченные шампиньоны, это очень вкусное блюдо 🥘
Ингредиенты
- Шампиньоны 800 г
- Чеснока 3 зубчика
- Бальзамический уксус (можно заменить яблочным) 40 мл
- Соль, перец по вкусу
- Смесь прованских трав 1 ч. л
- Оливковое масло 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1) Режем грибы на половину. Если грибы небольшие, то можно оставить их целыми.
2) Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем к оливковому маслу. Солим, перчим, добавляем прованские травы и уксус. Перемешиваем и заливаем этой смесью грибы.
3) Оставляем мариноваться 20 минут.
2
4) Перекладываем грибы в форму и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Грибочки готовы 🤤
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями