
Супчик с колбаской на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Морковь небольшая 1
- Лука 1 г
- Колбасы 100 г
- Соль по вкусу
- Плавл сырка 1 пач.
- Масла растит 2 ст. л.
- Зелень лука и укропа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить. Помыть и порезать мелким кубиком.
2
В кастрюлю налит 1 литр воды, опустить в неё картофель и поставить на огонь. Посолить.
3
Морковь очистить, помыть и натереть на тёрке.
4
Лук очистить, нарезать соломкой.
5
В сковороде обжарить лук и морковь в масле до золотистого цвета и отправить в кастрюлю.
6
Колбаску и сыр нарезать соломкой или кубиком.
7
Когда картофель сварится. Добавляем туда колбасу и сыр. Даём покипеть 2 мин и высыпаем мелко порезанную зелень и выключаем огонь.



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями