avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком и морковью
Куриная печень с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана

Ингредиенты

  • куриной печени 500 гр
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • сметаны 2 ст.л.
  • Мука
  • Лавровый лист
  • том.пасты 1 сл.ложка
  • горошины черного перца 3-4
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,очистить от пленки,обсушить.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле
2
Добавить лук, морковь и специи.Тушить до готовности овощей.
3
Добавить томатную пасту и сметану.Перемешать,добавить немного воды(~100 мл).Протушить минут 5.Добавить чеснок.Снять с плиты.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями