Куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Ингредиенты
куриной печени 500 гр
крупная морковь 1
крупная луковица 1
сметаны 2 ст.л.
Мука
Лавровый лист
том.пасты 1 сл.ложка
горошины черного перца 3-4
чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,очистить от пленки,обсушить.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле
2
Добавить лук, морковь и специи.Тушить до готовности овощей.
3
Добавить томатную пасту и сметану.Перемешать,добавить немного воды(~100 мл).Протушить минут 5.Добавить чеснок.Снять с плиты.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!