
Куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- сметаны 2 ст.л.
- Мука
- Лавровый лист
- том.пасты 1 сл.ложка
- горошины черного перца 3-4
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,очистить от пленки,обсушить.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле
2
Добавить лук, морковь и специи.Тушить до готовности овощей.
3
Добавить томатную пасту и сметану.Перемешать,добавить немного воды(~100 мл).Протушить минут 5.Добавить чеснок.Снять с плиты.Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями