
Куриная печень с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Мука
- Лавровый 1 лист.
- Том. пасты 1 сл. ложка
- Черного перца 3-4 горош.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,очистить от пленки,обсушить.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле
2
Добавить лук, морковь и специи.Тушить до готовности овощей.
3
Добавить томатную пасту и сметану.Перемешать,добавить немного воды(~100 мл).Протушить минут 5.Добавить чеснок.Снять с плиты.Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями