avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком и морковью
Куриная печень с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Мука
  • Лавровый 1 лист.
  • Том. пасты 1 сл. ложка
  • Черного перца 3-4 горош.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть,очистить от пленки,обсушить.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле
2
Добавить лук, морковь и специи.Тушить до готовности овощей.
3
Добавить томатную пасту и сметану.Перемешать,добавить немного воды(~100 мл).Протушить минут 5.Добавить чеснок.Снять с плиты.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями