avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Муки 3 стак.
  • Яйца 4
  • Подсолнечного масла 0,5 стак.
  • Минеральной воды 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Тертого сыра 50 г
  • Луковица для фарша 1
  • Соль и перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В фарш натираем на мелкой тёрке лук, солим и перчим, тщательно перемешиваем и отставляем в сторону. Замешиваем тесто. Яйца, соль, перец, подсолнечное масло, минералку и разрыхлитель тщательно перемешиваем миксером, постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться как на оладушки. Тесто перекладываем в глубокую форму, из фарша делаем одинаковые фрикадельки. Готовые фрикадельки аккуратно кладем на тесто и немножко придавливаем. Поверх фрикаделек посыпаем тёртым сыром.
2
В разогретую духовку ставим наш пирог и выпикаем мин. 30 - 40 при температуре 200°
3
Пирог готов.!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3