avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балеш (татарская кухня)

Балеш (татарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадыева🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • масло сливочное 180 грамм
  • Мука 600 гр
  • дрожжей. 1 ст ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем дрожжевое тесто. Начинка утка картофель и лук все овощи на кубики режем.
2
Тесто раскатать и сложить в сковороду и сложить начинку.
3
И в духовку на 2 или на 2.5 часа
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
При скольки градусах готовить?
28 декабря 2019 г.
Ответить
170
28 декабря 2019 г.
Ответить