
Сельдь кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди 500 г
- Б луковица 1
- Раст масло 100 г
- Перец, соль
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порежьте рыбу на кусочки.
2
С лука снимите шелуху, нарежьте его полукольцами. Смешать все специи, перец,масло, соль и оставить на ночь промариноваться,после чего ее можно подавать к столу.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































