
Плов из булгура с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 117 / 9,44 / 2,71 / 14,07
12 порций по 100 грамм
Ингредиенты
- говядина постная 400 грамм
- булгур 200 грамм
- морковь 1
- лук 1
- специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и лук порезать на произвольные дольки и обжарить на сковородке. Говядину нарезать квадратиками и добавить к овощам. Жарить 2-3 минуты, добавить воды и тушить до готовности около 25-30 минут, пока вода не выкипит.
2
Когда выкипит вода, добавить в сковороду рис и обжарить его 2-3 минуты на сильном огне. Далее добавить 450 мл воды, приправы, дождаться, пока вода вскипит, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (около 20 минут)



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями