Плов из булгура с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 117 / 9,44 / 2,71 / 14,07
12 порций по 100 грамм
Ингредиенты
- говядина постная 400 грамм
- булгур 200 грамм
- морковь 1
- лук 1
- специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь и лук порезать на произвольные дольки и обжарить на сковородке. Говядину нарезать квадратиками и добавить к овощам. Жарить 2-3 минуты, добавить воды и тушить до готовности около 25-30 минут, пока вода не выкипит.
2
Когда выкипит вода, добавить в сковороду рис и обжарить его 2-3 минуты на сильном огне. Далее добавить 450 мл воды, приправы, дождаться, пока вода вскипит, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности (около 20 минут)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!