Курица с грибами и гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Куриное филе по данному рецепту получается нежным, аппетитным и очень вкусным. Блюдо...
Ингредиенты
- – куриного филе 450 гр.
- – консервированных шампиньонов 115 гр.
- – сметаны 2 ст.л.
- – твердого сыра 100 гр.
- – горчицы 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль на 2-3 части, каждую часть смазать смесью сметаны, соли и горчицы. Выложить курицу в чашу пароварки, одновременно можно приготовить гарнир из круп, например сварить Славяновскую кашу (гречневая крупа + ржаная крупа) 1 мультистакан крупы и 2 мультистакана воды. Готовить на режиме «крупы» 35 минут. По окончании времени посыпать филе тертым сыром и оставить на подогреве на 5 минут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже по ссылке: https://goo.gl/QN1LUK
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!