
Капуста, тушёная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Приготовленная таким образом капуста, получается нежная, ароматная, с лёгким сливочным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой качан капусты 1
- Молока 1 стак.
- Имбиря 2 см
- Кинзы 6 вет.
- Мяты 3 вет.
- Соль, куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, имбирь натереть на мелкой тёрке.
2
Налить молоко в сотейник, положить имбирь, куркуму и соль, довести до кипения.
3
Добавить капусту, тщательно перемешать. Готовить на среднем огне без крышки, часто помешивая, 15-20 минут.
4
Всыпать мелко нарезанную зелень, готовить 3-5 минут. Жидкость должна испариться, а капуста стать мягкой.
5
Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями