ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста, тушёная в молоке

Капуста, тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Приготовленная таким образом капуста, получается нежная, ароматная, с лёгким сливочным...

Ингредиенты

  • небольшой качан капусты 1
  • стак. молока 1
  • имбиря 2 см
  • кинзы 6 веточек
  • мяты 3 веточки
  • Соль, куркума

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, имбирь натереть на мелкой тёрке.
2
Налить молоко в сотейник, положить имбирь, куркуму и соль, довести до кипения.
3
Добавить капусту, тщательно перемешать. Готовить на среднем огне без крышки, часто помешивая, 15-20 минут.
4
Всыпать мелко нарезанную зелень, готовить 3-5 минут. Жидкость должна испариться, а капуста стать мягкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!