Капуста, тушёная в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Приготовленная таким образом капуста, получается нежная, ароматная, с лёгким сливочным...
Ингредиенты
- небольшой качан капусты 1
- стак. молока 1
- имбиря 2 см
- кинзы 6 веточек
- мяты 3 веточки
- Соль, куркума
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, имбирь натереть на мелкой тёрке.
2
Налить молоко в сотейник, положить имбирь, куркуму и соль, довести до кипения.
3
Добавить капусту, тщательно перемешать. Готовить на среднем огне без крышки, часто помешивая, 15-20 минут.
4
Всыпать мелко нарезанную зелень, готовить 3-5 минут. Жидкость должна испариться, а капуста стать мягкой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!