avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушёная в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста, тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Приготовленная таким образом капуста, получается нежная, ароматная, с лёгким сливочным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой качан капусты 1
  • Молока 1 стак.
  • Имбиря 2 см
  • Кинзы 6 вет.
  • Мяты 3 вет.
  • Соль, куркума

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, имбирь натереть на мелкой тёрке.
2
Налить молоко в сотейник, положить имбирь, куркуму и соль, довести до кипения.
3
Добавить капусту, тщательно перемешать. Готовить на среднем огне без крышки, часто помешивая, 15-20 минут.
4
Всыпать мелко нарезанную зелень, готовить 3-5 минут. Жидкость должна испариться, а капуста стать мягкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями