Куриное филе под апельсиновой шубкой

Куриное филе под апельсиновой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Насеня
Очень вкусное и сочное куриное филе не оставит Вас равнодушными! Попробуйте сделать и...

Ингредиенты

средние куриные грудки 2
апельсина (лучше с кислинкой) 2
твердого сыра 180-200 гр
средние луковицы 2
соль, приправы для курицы
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отделить от костей, отбить.
2
Натереть мясо приправами и солью, уложить на противень, предварительно застелив его пергаментом.
3
Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук, выложить его поверх филе, смазать майонезом.
4
Очистить от кожуры и белой пленки апельсины, нарезать их кубиками.
5
Выложить апельсины на куриное филе.
6
Сверху натереть на крупной терке сыр.
7
Накрыть противень фольгой и оставить на 3-4 часа для маринования. Запекать в духовке при температуре 170 - 180 градусов по С в течении 45-50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать блюду подрумяниться. Мясо получается очень сочным и нежным, с легкой кислинкой и ароматом апельсинов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!