Венский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты все на глаз P.S. "тесто"песочное оно не склеится!
Ингредиенты
Мука
Масло слив
3 яйца
Ванилин
Сахар
Гашеная сода
Ягода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перетереть мягкое сливочное масло с мукой и сахаром
2
Добавить ванилин и гашеную соду
3
Чуть больше часть теста утрамбовать в форму(нижний слой)
4
Затем положить протертую ягоду с сахаром(варенье или можно даже потереть кислое яблоко на терке и размешать с корицей и сахаром,тогда ванилин не нужен будет)
5
И посыпать оставшееся тесто сверху
6
Запекать в духовке при 180 градусов 20 мин
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!