avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Ингредиенты все на глаз P.S. "тесто"песочное оно не склеится!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Масло слив
  • Яйца 3
  • Ванилин
  • Сахар
  • Гашеная сода
  • Ягода

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перетереть мягкое сливочное масло с мукой и сахаром
2
Добавить ванилин и гашеную соду
3
Чуть больше часть теста утрамбовать в форму(нижний слой)
4
Затем положить протертую ягоду с сахаром(варенье или можно даже потереть кислое яблоко на терке и размешать с корицей и сахаром,тогда ванилин не нужен будет)
5
И посыпать оставшееся тесто сверху
6
Запекать в духовке при 180 градусов 20 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями