Венский пирог

Венский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Ингредиенты все на глаз P.S. "тесто"песочное оно не склеится!

Ингредиенты

Мука
Масло слив
3 яйца
Ванилин
Сахар
Гашеная сода
Ягода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть мягкое сливочное масло с мукой и сахаром
2
Добавить ванилин и гашеную соду
3
Чуть больше часть теста утрамбовать в форму(нижний слой)
4
Затем положить протертую ягоду с сахаром(варенье или можно даже потереть кислое яблоко на терке и размешать с корицей и сахаром,тогда ванилин не нужен будет)
5
И посыпать оставшееся тесто сверху
6
Запекать в духовке при 180 градусов 20 мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!