
Цимес (еврейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Подойдет только тем, кто любит мясо с фруктами. Я его обожаю!!! Рецепт когда то давала...
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Кураги большая 1 горст.
- Чернослива большая 1 горст.
- Небольшая головка чеснока 1
- Мед
- Корица
- Соль
- Апельсиновый сок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо некрупно порезать. Лук нарезать четверть кольцами, чеснок и морковь пластинками. Курагу и чернослив помыть и разрезать на 4 части. Всё уложить слоями в большой глиняный горшок.
2
Залить апельсиновым соком, чтобы он покрыл содержимое горшка. Добавить мед, соль, корицу.
3
Закрыть крышкой или фольгой и томить в духовке часа 3. Я готовлю в мультиварке полтора часа.



4.812036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)