avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цимес (еврейская кухня)

Цимес (еврейская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Подойдет только тем, кто любит мясо с фруктами. Я его обожаю!!! Рецепт когда то давала...

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • большая луковица 1
  • большая морковь 1
  • кураги Большая горсть
  • чернослива Большая горсть
  • небольшая головка чеснока 1
  • Мед
  • Корица
  • Соль
  • Апельсиновый сок

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо некрупно порезать. Лук нарезать четверть кольцами, чеснок и морковь пластинками. Курагу и чернослив помыть и разрезать на 4 части. Всё уложить слоями в большой глиняный горшок.
2
Залить апельсиновым соком, чтобы он покрыл содержимое горшка. Добавить мед, соль, корицу.
3
Закрыть крышкой или фольгой и томить в духовке часа 3. Я готовлю в мультиварке полтора часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт !Мои мама и бабушка часто готовили 👌Бабушка ещё в тыкве в духовке томила и это был цимес 🤗
13 января 2019 г.
Ответить
Да! Точно! Я как то в тыкве готовила. Спасибо, что напомнили!
13 января 2019 г.
Ответить