Торт Снежная королева

Торт Снежная королева

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
Обожаю этот тортик, быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО, попробуйте!

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1,5 стакана
соды 1,5 чайные ложки
0,5 лимона
1,5 стакана муки
Крем:
сливочного масла 1 пачка
1 банка сгущёнки
Начинка : Безе
Ягоды брусники(или другой кислой ягоды)
Безе и ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром миксером
2
Соду погасить лимонным соком, добавить в яичную смесь
3
Добавить муку
4
Испечь бисквит в круглой форме, остудить и разрезать на два коржа
5
Взбить крем из сливочного масла и сгущёнки (чтобы крем был гладким, масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры)
6
Оставить несколько красивых безе для украшения, остальные поломать руками в какую нибудь миску
7
Собираем торт: первый корж смазываем кремом, щедро посыпаем поломанными безе, немного поливаем кремом,сверху посыпаем ягодами брусники, накрываем вторым коржом, смазываем верх и бока кремом
8
Украшаем торт безе и ягодами брусники. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!