
Торт в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 80 г
- Сливочное или 80 гр растительное масло 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки + 2 ст. л 80 г
- Ванилин
- Соль
- Сметана 150 г
- Сахар 40 г
- Свежие или консервированные мягкие фрукты
- Сироп ягодный или фруктовый. или 0,5 стакана тёплой воды
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин соль разрыхлитель масло - перемешать.
2
Добавить 2 ст.л какао, если какао не добавляете то добавить 2 ст.л муки.
Частями вводить муку - перемешать.
Тесто должно получится в виде густой сметаны.
3
Выпекать бисквит на самой высокой мощности микроволновки 5-6 минут, проверяем бисквит с помощью зубочистки.
4
Остудить разделить на 3 части.
Крем: Сметану с сахаром взбить миксером.
Коржи пропитывать стропом, смазываем кремом и прокладываем фрукты (у меня банан)
Убираем в холодильник на 30 мин.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)