Торт в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 80 гр
- сливочное или 80 гр растительное масло 100 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- муки + 2 ст.л 80 гр
- Ванилин
- Соль
- сметана 150 гр
- сахар 40 гр
- свежие или консервированные мягкие фрукты
- сироп ягодный или фруктовый. Или 0,5 стакана тёплой воды
- сахара 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин соль разрыхлитель масло - перемешать.
2
Добавить 2 ст.л какао, если какао не добавляете то добавить 2 ст.л муки.
Частями вводить муку - перемешать.
Тесто должно получится в виде густой сметаны.
3
Выпекать бисквит на самой высокой мощности микроволновки 5-6 минут, проверяем бисквит с помощью зубочистки.
4
Остудить разделить на 3 части.
Крем: Сметану с сахаром взбить миксером.
Коржи пропитывать стропом, смазываем кремом и прокладываем фрукты (у меня банан)
Убираем в холодильник на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Достаточно легко и просто. А главное быстро и вкусно. Семья была довольна.
14 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!