avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт в микроволновке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Терехина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 80 г
  • Сливочное или 80 гр растительное масло 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки + 2 ст. л 80 г
  • Ванилин
  • Соль
  • Сметана 150 г
  • Сахар 40 г
  • Свежие или консервированные мягкие фрукты
  • Сироп ягодный или фруктовый. или 0,5 стакана тёплой воды
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин соль разрыхлитель масло - перемешать.
2
Добавить 2 ст.л какао, если какао не добавляете то добавить 2 ст.л муки. Частями вводить муку - перемешать. Тесто должно получится в виде густой сметаны.
3
Выпекать бисквит на самой высокой мощности микроволновки 5-6 минут, проверяем бисквит с помощью зубочистки.
4
Остудить разделить на 3 части. Крем: Сметану с сахаром взбить миксером. Коржи пропитывать стропом, смазываем кремом и прокладываем фрукты (у меня банан) Убираем в холодильник на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2