
Быстрый капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кг
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3
- Сметаны 5 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 6 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания.
2
100 грамм сливочного масла нарезать на куски и довести до кипения на сковороде.
3
Горячим залить капусту.
4
Готовим тесто: взбить 3 яйца, 5 ст.л.сметаны, 3 ст.л.майонеза, 0,5 ч.л соли, 2ч.л.разрыхлителя, 6 ст.л муки. Этим тестом заливаем капусту.
5
Выпекаем в духовке в течение 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)