Шейка, запечённая в "Белобоке"

Шейка, запечённая в "Белобоке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#календарь Готовила в аэрогриле в ветчиннице "Белобока". Использовала готовую...

Ингредиенты

свиной шейки 1250 г
пакет приправы "Сочная свинина с пряностями" 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину обмазать пряностями и оставить на несколько часов в холодильнике.
2
Затем в "Белобоку" положить пакет для запекания. В него шейку одним куском. Пакет закрыть клипсой. Накрыть крышкой от ветчинницы и натянуть пружины. На дно колбы аэрогриля налить воды. Установить нижнюю решётку и верхнее расширительное кольцо.
3
Готовить 1 ч 30 мин при температуре 235*С, скорость средняя. После сигнала, "Белобоку" остудить на решётке и убрать в холодильник.
4
Через несколько часов можно достать шейку из ветчинницы и нарезать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, можно таким же образом сделать в духовке
14 января 2019 г.
Ответить
, да, можно и в духовке запечь.
14 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!