Шейка, запечённая в "Белобоке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#календарь
Готовила в аэрогриле в ветчиннице "Белобока". Использовала готовую...
Ингредиенты
- свиной шейки 1250 г
- пакет приправы "Сочная свинина с пряностями" 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свинину обмазать пряностями и оставить на несколько часов в холодильнике.
2
Затем в "Белобоку" положить пакет для запекания. В него шейку одним куском. Пакет закрыть клипсой. Накрыть крышкой от ветчинницы и натянуть пружины.
На дно колбы аэрогриля налить воды. Установить нижнюю решётку и верхнее расширительное кольцо.
3
Готовить 1 ч 30 мин при температуре 235*С, скорость средняя.
После сигнала, "Белобоку" остудить на решётке и убрать в холодильник.
4
Через несколько часов можно достать шейку из ветчинницы и нарезать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!