Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
Петух домашний
Свиная нога
Говядина
Лук, морковь, лавровый лист
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо тщательно промыть (лучше предварительно вымочить. Взять большую кастрюлю. Сложить мясо залить водой и поставить на огонь
2
Когда закипит в течение первых 20 минут убирать пену. Затем прекратить и варить на медленном огне 5-7часов.
3
По готовности дать остыть. Мясо разобрать в подготовленную посуду, бульон процедить и разлить в ёмкость с мясом. Украсить по желанию. На ночь в холодильник. Приятного аппетита
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!