Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️

Ингредиенты

Петух домашний
Свиная нога
Говядина
Лук, морковь, лавровый лист
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тщательно промыть (лучше предварительно вымочить. Взять большую кастрюлю. Сложить мясо залить водой и поставить на огонь
2
Когда закипит в течение первых 20 минут убирать пену. Затем прекратить и варить на медленном огне 5-7часов.
3
По готовности дать остыть. Мясо разобрать в подготовленную посуду, бульон процедить и разлить в ёмкость с мясом. Украсить по желанию. На ночь в холодильник. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!