Печень куриная, жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Люблю печень курицы за то, что она быстро готовится
Ингредиенты
- печени 0.5 кг
- большая луковица 1
- Соль,хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать небольшими кусочками
2
В сковороде нагреть раст.масло и выложить печень.
3
За 5-7 минут до готовности добавить лук. Посолить, посыпать хмели-сунели.
4
Можно с луком добавить тертую морковь. Тогда печень будет иметь сладковатый вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями