avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная, жареная
Печень куриная, жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная, жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Люблю печень курицы за то, что она быстро готовится

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
564 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 0,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Соль,хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень промыть и нарезать небольшими кусочками
2
В сковороде нагреть раст.масло и выложить печень.
3
За 5-7 минут до готовности добавить лук. Посолить, посыпать хмели-сунели.
4
Можно с луком добавить тертую морковь. Тогда печень будет иметь сладковатый вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями