Зразы из рыбного фарша с картофельной начинкой

Автор Михаил Бурмин
Сегодня делюсь рецептом зраз, это очень вкусные рыбные котлеты с нежной картофельной начин...

Ингредиенты

Для фарша:
Филе красной рыбы 1 кг
Куриное яйцо 1 шт
Соль 9 г
Чёрный молотый перец По вкусу
Для начинки:
Картофель 500 г
Вода 2 л
Соль 1 ст. ложка
Масло сливочное 60 г
Укроп По вкусу
Зеленый лук По вкусу
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде. Сливаем воду. В картофель добавляем масло, делаем пюре при помощи толкушки или любым удобным способом. Добавляем нарезанные укроп и зеленый лук и перемешиваем.
2
Через мясорубку пропускаем рыбное филе. В фарш добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и тщательно вымешиваем.
3
Фарш делим на 6 равных частей, каждую часть подкатываем в шар. Берём один шар, формируем из него лепёшку, в центр выкладываем картофельное пюре, заворачиваем пюре в фарш. Должна получиться котлета с пюрешкой внутри.
4
Подготовленные котлеты выкладываем на противень смазанный растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ. Запекаем 25 минут.
5
Подавать зразы горячими. Очень хорошо к ним подходят салат из свежих овощей и сметанный соус.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
3
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!