Зразы из рыбного фарша с картофельной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня делюсь рецептом зраз, это очень вкусные рыбные котлеты с нежной картофельной...
Ингредиенты
- Для фарша:
- Филе красной рыбы 1 кг
- Куриное яйцо 1 шт
- Соль 9 г
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Для начинки:
- Картофель 500 г
- Вода 2 л
- Соль 1 ст. ложка
- Масло сливочное 60 г
- Укроп По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим картофель и отвариваем его в подсоленной воде. Сливаем воду. В картофель добавляем масло, делаем пюре при помощи толкушки или любым удобным способом. Добавляем нарезанные укроп и зеленый лук и перемешиваем.
2
Через мясорубку пропускаем рыбное филе. В фарш добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и тщательно вымешиваем.
3
Фарш делим на 6 равных частей, каждую часть подкатываем в шар. Берём один шар, формируем из него лепёшку, в центр выкладываем картофельное пюре, заворачиваем пюре в фарш. Должна получиться котлета с пюрешкой внутри.
4
Подготовленные котлеты выкладываем на противень смазанный растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев верх-низ. Запекаем 25 минут.
5
Подавать зразы горячими. Очень хорошо к ним подходят салат из свежих овощей и сметанный соус.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями